На главную Обратная связь



Салат «Русь»


   

Все блюда

Ингредиенты

Куриные потроха – 200 гр.
Грибы свежие – 100 гр.
Картофель – 1 шт.
Огурец соленый – 1шт.
Яйцо вареное – 2 шт.
Майонез – 200 гр.
Зелень и соль по вкусу.

Приготовление

Грибы отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, охладить. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Вареные куриные потроха (печень, сердце, желудок), грибы, яйца, соленый огурец мелко покрошить, добавить картофель. Перемешать, уложить в салатник, залить майонезом. Украсить зеленью, отварными грибами и яйцами.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31